Add menu

Abbonati a Sicurezza Internazionale

  • Tutti
  • Africa
    UE promette 500.000 euro per sostenere rifugiati sudanesi in Libia
    Articoli
    16 Luglio 2024

    UE promette 500.000 euro per sostenere rifugiati sudanesi in Libia

    In seguito all'aumento degli arrivi di sudanesi in fuga dal conflitto in escalation nel Darfur e diretti in Libia, l'Unione Europea sta stanziando 500.000 euro in finanziamenti umanitari all'Organizzazione mondiale della sanità (OMS)

    Somalia: 8 morti in scontro a fuoco durante tentativo di evasione da una prigione 
    Articoli
    15 Luglio 2024

    Somalia: 8 morti in scontro a fuoco durante tentativo di evasione da una prigione 

    Almeno 8 persone sono state uccise, mentre altre 21 sono rimaste ferite, negli scontri a fuoco scoppiati tra le forze di sicurezza e i detenuti in una prigione nella capitale somala, Mogadiscio

    Primo ministro Etiopia incontra il capo dell’esercito del Sudan
    Articoli
    14 Luglio 2024

    Primo ministro Etiopia incontra il capo dell’esercito del Sudan

    Il primo ministro etiope, Abiy Ahmed, ha incontrato il capo delle forze armate sudanesi, il generale Abdel Fattah al-Burhan, mentre le potenze regionali e internazionali cercano di porre fine al conflitto, in corso dal 15 aprile 2023

  • America Latina
    Venezuela: più di 70 esponenti dell’opposizione arrestati in dieci giorni 
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Venezuela: più di 70 esponenti dell’opposizione arrestati in dieci giorni 

    In dieci giorni di campagna elettorale in Venezuela, sono stati registrati 71 arresti arbitrari compiuti dalle forze dell’ordine ai danni dei membri dell’opposizione

    Messico: presidente accetta dazi statunitensi con condizioni
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Messico: presidente accetta dazi statunitensi con condizioni

    Il Messico ha accettato che il suo principale partner commerciale, gli Stati Uniti, imponga tariffe a un paio di condizioni, ha affermato il presidente del Paese, Andres Manuel Lopez Obrador

    Venezuela: sospettato dell’omicidio Ojeda detenuto in Costa Rica
    Articoli
    15 Luglio 2024

    Venezuela: sospettato dell’omicidio Ojeda detenuto in Costa Rica

    La polizia costaricana ha arrestato, il 12 luglio, il venezuelano Michael David Villegas Rodriguez, 27 anni, sospettato del rapimento e dell'omicidio dell’ex ufficiale militare e dissidente venezuelano, Ronald Ojeda

  • Asia
    Corea del Sud e USA concordano alleanza basata sul nucleare
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Corea del Sud e USA concordano alleanza basata sul nucleare

    Il presidente sudcoreano, Yoon Suk Yeol, ha dichiarato che l'alleanza tra la Corea del Sud e gli USA è stata elevata a "basata sul nucleare" per scoraggiare le minacce nucleari del Nord

    Fazioni palestinesi rivali si incontreranno in Cina 
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Fazioni palestinesi rivali si incontreranno in Cina 

    Fazioni palestinesi, inclusi i rivali Hamas e Fatah, terranno colloqui in Cina entro luglio

    Nepal: nuovo governo di coalizione con KP Sharma Oli premier
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Nepal: nuovo governo di coalizione con KP Sharma Oli premier

    Il Nepal si prepara a un nuovo governo di coalizione guidato dal politico, KP Sharma Oli, dopo che il primo ministro uscente, Pushpa Kamal Dahal, ha perso il voto di fiducia parlamentare

  • Europa
    Roberta Metsola rieletta presidente del Parlamento europeo
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Roberta Metsola rieletta presidente del Parlamento europeo

    Roberta Metsola, parlamentare maltese del Partito popolare europeo (PPE) di centro-destra, è stata rieletta presidente del Parlamento europeo

    Parigi: soldato anti-terrorismo accoltellato a pochi giorni dalle Olimpiadi
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Parigi: soldato anti-terrorismo accoltellato a pochi giorni dalle Olimpiadi

    Un soldato francese è stato accoltellato fuori da una grande stazione ferroviaria a Parigi

    Commissione europea non invierà commissari alle riunioni informali della presidenza ungherese del Consiglio dell’UE
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Commissione europea non invierà commissari alle riunioni informali della presidenza ungherese del Consiglio dell’UE

    La Commissione europea non invierà commissari alle riunioni informali organizzate dalla presidenza ungherese del Consiglio dell'Unione europea

  • Medio Oriente
    Siria: nuovo Parlamento potrebbe permettere estensione mandato Assad
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Siria: nuovo Parlamento potrebbe permettere estensione mandato Assad

    I siriani hanno votato per i membri di un nuovo Parlamento

    Fazioni palestinesi rivali si incontreranno in Cina 
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Fazioni palestinesi rivali si incontreranno in Cina 

    Fazioni palestinesi, inclusi i rivali Hamas e Fatah, terranno colloqui in Cina entro luglio

    UE annuncia sanzioni contro individui ed entità israeliani
    Articoli
    16 Luglio 2024

    UE annuncia sanzioni contro individui ed entità israeliani

    L'Unione Europea ha annunciato sanzioni contro 5 individui e 3 entità israeliani, descrivendoli come responsabili di “gravi e sistematiche violazioni dei diritti umani”

  • Oceania
    NATO conferma il “percorso irreversibile” dell’Ucraina verso l’adesione
    Articoli
    12 Luglio 2024

    NATO conferma il “percorso irreversibile” dell’Ucraina verso l’adesione

    Il segretario generale della NATO, Jens Stoltenberg, ha chiarito il “percorso irreversibile" dell'Ucraina verso la NATO, sottolineando che gli impegni dell'alleanza nei confronti di Kiev costituiscono “un ponte” verso l'adesione del Paese

    Summit NATO: ecco i principali punti all’ordine del giorno
    Articoli
    08 Luglio 2024

    Summit NATO: ecco i principali punti all’ordine del giorno

    Il vertice della NATO, che si terrà dal 9 all'11 giugno, assume un'importanza storica e strategica, celebrando il 75esimo anniversario dell'Alleanza Atlantica

    I fatti più importanti di giugno 2024
    Articoli
    01 Luglio 2024

    I fatti più importanti di giugno 2024

    I fatti internazionali più importanti accaduti nel mese di giugno 2024

  • Russia
    Polonia valuta di intercettare i missili russi diretti in Ucraina
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Polonia valuta di intercettare i missili russi diretti in Ucraina

    La Polonia sta valutando la proposta ucraina di intercettare i razzi russi volti a colpire città ucraine, ha affermato il ministro degli Esteri polacco, Radosław Sikorski

    Sondaggio: per il 44% degli ucraini è il momento di avviare colloqui di pace con la Russia
    Articoli
    16 Luglio 2024

    Sondaggio: per il 44% degli ucraini è il momento di avviare colloqui di pace con la Russia

    Secondo un sondaggio pubblicato dall'agenzia di stampa ucraiuna ZN.ua, quasi il 44% degli ucraini ritiene che sia giunto il momento di avviare negoziati di pace ufficiali con la Russia

    Esercitazione congiunta delle Marine Militari di Cina e Russia 
    Articoli
    15 Luglio 2024

    Esercitazione congiunta delle Marine Militari di Cina e Russia 

    Le Marine Militari di Cina e Russia stanno svolgendo un'esercitazione congiunta nel Mar Cinese meridionale e un pattugliamento marittimo nell'Oceano Pacifico

  • USA e Canada
  • Immigrazione
  • Commenti

Privacy e cookie policy del sito www.sicurezzainternazionale.com

La presente privacy e cookie policy vale come informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) e si applica ai dati personali degli utenti (gli “Utenti”) raccolti e trattati da Sofia Cecini, in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), attraverso il sito www.sicurezzainternazionale.com (il “Sito“).

Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali – in particolare, del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e del d.lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy”) – e, pertanto, in conformità ai principi di liceità, correttezza e trasparenza nonché per finalità determinate, esplicite e legittime e in modo compatibile alle stesse. I dati personali degli Utenti saranno trattati in modo che siano “adeguati”, “pertinenti” e “limitati” a quanto necessario al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti; nonché “esatti” e, se necessario, “aggiornati” e “conservati” in una forma che consenta l’identificazione della persona a cui si riferiscono solo per l’arco di tempo necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento, garantendone nel contempo l’integrità e la riservatezza.

La presente privacy e cookie policy vale soltanto con riferimento al Sito e non trova applicazione in relazione ad altri siti web a cui gli Utenti hanno accesso tramite i link presenti sul Sito.

Gli Utenti sono invitati a leggere attentamente la presente privacy e cookie policy prima di trasmettere qualsiasi tipo di dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Il Titolare potrebbe raccogliere e trattare le seguenti tipologie di dati: 

  • dati identificativi come nome, cognome, credenziali di accesso (indirizzo e-mail e password);
  • dati di contatto (e-mail);
  • informazioni relative agli abbonamenti sottoscritti dall’Utente;
  • Informazioni relative all’accesso e all’uso del Sito come l’indirizzo IP e la localizzazione approssimativa del dispositivo degli Utenti, il browser utilizzato, il sistema operativo, la pagina web visitata prima dell’accesso al Sito, le pagine visitate e il tempo trascorso su queste pagine, i link cliccati e altre informazioni, anche raccolte attraverso cookie e altri strumenti di tracciamento;
  • dati di pagamento come i metodi di pagamento utilizzati;
  • qualsiasi altra informazione fornita spontaneamente dagli Utenti.

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti per:

  1. consentire agli Utenti di sottoscrivere le diverse tipologie di abbonamento offerte attraverso il Sito e usufruire delle promozioni e dei vantaggi legati agli abbonamenti;
  2. consentire agli Utenti di registrarsi, accedere al proprio account e di usufruire dei servizi messi a disposizione attraverso il Sito;
  3. rispondere alle domande degli Utenti ed evadere le loro richieste di informazioni, nonché pubblicare i loro commenti, quando attivi;
  4. con il consenso degli Utenti, inviare – anche mediante sistemi automatizzati di comunicazione – comunicazioni commerciali di natura informativa o promozionale, incluse newsletter, anche finalizzate alla vendita diretta, in relazione ai prodotti e servizi del Titolare e alle attività da quest’ultimo organizzate, sponsorizzate o promosse, inclusi inviti a eventi, petizioni, sondaggi e ricerche di mercato (finalità di marketing).
  5. adempiere a obblighi legali o regolamentari a cui il Titolare è soggetto;
  6. esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  7. svolgere attività funzionali a garantire il corretto funzionamento e la piena operatività del Sito.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti per le finalità di cui ai numeri (1), (2) e (3) non richiede il consenso degli Utenti in quanto è necessario per dare seguito alle loro richieste, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei dati personali degli Utenti per la finalità di cui al numero (4) richiede il loro consenso ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. a) del GDPR. Il trattamento dei dati personali degli Utenti per la finalità di cui al numero (5) non richiede il consenso degli Utenti in quanto è necessario per adempiere agli obblighi legali o regolamentari cui il Titolare è soggetto, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. c) del GDPR. Il trattamento dei dati personali degli Utenti per le finalità di cui ai numeri (6) e (7) non richiede il consenso degli Utenti in quanto è necessario per il perseguimento dei legittimi interessi del Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR.

3. COOKIE E DATI DI NAVIGAZIONE

Il Sito utilizza cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti web (ovvero siti web o web server gestiti da terze parti) visitati dagli Utenti inviano al loro terminale, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti web alla visita successiva.

In particolare, il Sito utilizza cookie tecnici (o necessari) nonché cookie analitici sia propri che di terze parti.

I cookie tecnici (o necessari) garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito e non richiedono il preventivo consenso degli Utenti.

I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere ed elaborare informazioni statistiche in forma aggregata su come gli Utenti utilizzano il Sito. Il Titolare ha attivato meccanismi (come l’anonimizzazione dell’indirizzo IP) che rendono impossibile l’identificazione diretta e univoca dell’Utente dalle informazioni raccolte attraverso i cookie analitici. Il consenso degli Utenti, anche in relazione a questo tipo di cookie, non è necessario.

Cliccando sul pulsante “Personalizza”, visibile nella cookie bar al primo ingresso sul Sito, l’Utente può modificare le impostazioni sui cookie, selezionando le finalità per cui acconsente all’utilizzo dei suoi dati personali.

Le informazioni di dettaglio sui cookie utilizzati dal Sito (nome del cookie, chi lo fornisce, funzionalità del cookie, durata, modalità per disabilitarlo e tipo di cookie) sono riportate nelle tabelle che seguono.

Cookie tecnici 
Nome Provider Descrizione Durata Informativa/ Opt out Tipo
cookiebar https://cookie-bar.eu/ Consente di riconoscere e memorizzare quando l’Utente accetta l’utilizzo dei cookie al primo accesso al Sito 1 mese HTTP Cookie
IFQ_PHPSESSID https://sicurezzainternazionale.com/ Cookie di sessione: garantisce la persistenza delle informazioni lato server a fronte di nuove richieste dell’Utente Sessione HTTP Cookie
reCAPTCHA V3 Google.com Questo cookie è impiegato per distinguere tra esseri umani e robot. Persistente HTML Storage
wordpress_(*) https://sicurezzainternazionale.com/ Cookie utilizzati per gestire l’accesso al Sito e la fruizione dei contenuti a pagamento Sessione HTTP Cookie 
Cookie analitici
NomeProviderDescrizioneDurataOpt outTipo
_pk_id(*) https://sicurezzainternazionale.com/Analitics piattaforma Matomo1 meseHTTP Cookie

I cookie possono essere disabilitati dagli Utenti modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

La disabilitazione di alcuni cookie tecnici potrebbe compromettere il funzionamento del Sito.

I dati degli Utenti raccolti attraverso i cookie circoleranno di regola in paesi appartenenti all’Unione Europea. Qualora, tuttavia, tali dati dovessero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, il Titolare si impegna a rispettare le condizioni e garanzie di cui agli art. 45 e ss. del GDPR.

Inoltre, conformemente al principio di accountability, e in linea con le prescrizioni del Garante, il Titolare monitorerà e verificherà periodicamente la conformità con la normativa in materia di protezione dei dati personali delle modalità di utilizzo dei cookie utilizzati sul Sito al fine di adottare eventuali misure alternative, supplementari o migliorative.

Si segnala, infine, che alcune delle terze parti indicate nelle tabelle che precedono potrebbero – in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti a mezzo dei cookie di terza parte – trattare i dati personali degli utenti raccolti per mezzo dei cookie installati sul Sito al di fuori dell’Unione Europea. Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative sul trattamento dei dati personali linkate nelle tabelle che precedono.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODI DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Il Titolare adotta specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Inoltre, in nessun caso il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.

I dati personali degli Utenti saranno conservati dal Titolare per periodi di tempo diversi a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti. Nello specifico:

  1. i dati personali raccolti per sottoscrivere le diverse tipologie di abbonamento offerte attraverso il Sito e usufruire delle promozioni e dei vantaggi legati agli abbonamenti saranno conservati per un periodo di tempo pari alla durata dei rapporti contrattuali in essere con gli Utenti e per i successivi 10 (dieci) anni dalla loro cessazione, conformemente al periodo di prescrizione dei diritti azionabili dal Titolare previsto dalla legge, come di volta in volta applicabile;
  2. i dati raccolti per rispondere alle domande degli Utenti ed evadere le loro richieste di informazioni saranno conservati fino a che la loro richiesta non sarà stata evasa;
  3. i dati raccolti per finalità di marketing saranno conservati per tre anni.

I dati raccolti per le ulteriori finalità indicate sopra saranno conservati per il tempo necessario a perseguire tali finalità o per il tempo in cui siamo tenuti a conservarli sulla base delle disposizioni di legge applicabili.

5. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad integrazione di quanto indicato al paragrafo 2 “FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO” che precede, il conferimento dei dati personali per le finalità sub 1), 2), 5) è facoltativo, ma necessario per gestire ed evadere le richieste degli Utenti, nonché per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali in capo al Titolare. Il conferimento dei dati personali per le finalità sub 6) e 7) è facoltativo, ma necessario per il perseguimento dei legittimi interessi del Titolare indicati sopra. In tutti questi casi, il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di dare seguito alle richieste dell’Utente e instaurare rapporti contrattuali con lo stesso. Il conferimento dei dati personali per la finalità sub 4) è facoltativo, e il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità per il Titolare di svolgere le attività funzionali a raggiungere le finalità in questione senza pregiudicare in alcun modo la possibilità per gli Utenti di utilizzare il Sito.

6. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELLO SEE

Per il perseguimento delle finalità indicate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di collaboratori del Titolare, i quali agiranno quali persone autorizzate al trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR, in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.

Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati a soggetti a cui il Titolare è tenuto a comunicarli in forza di obblighi legali o contrattuali nonché a soggetti  che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte dal Titolare a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità indicate.

Nel caso in cui alcuni dei soggetti a cui i dati personali degli Utenti sono comunicati siano stabiliti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, il Titolare trasferirà tali dati personali, in assenza di decisioni di adeguatezza e non ricorrendo alcuna delle deroghe di cui all’art. 49 del GDPR, sulla base delle clausole contrattuali standard di cui all’art. 46 (2) (c) e (d) del GDPR.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Sofia Cecinini.
Il Titolare può essere contattato via e-mail all’indirizzo info@sicurezzainternazionale.com

8. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualunque momento gli Utenti possono esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR. In particolare, gli Utenti possono i) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e in tal caso richiederne l’accesso; ii) verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica; iii) richiederne la cancellazione, ove applicabile ai sensi del GDPR; chiedere la limitazione del trattamento; iv) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei loro dati personali, ove applicabile ai sensi del GDPR; v) chiedere di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che li riguardano e chiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento.

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, gli Utenti potranno altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i propri diritti, le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo e-mail assistenza@sicurezzainternazionale.com.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di presentare un reclamo al Garante (www.garanteprivacy.it), nel caso in cui ritengano che siano stati violati i diritti di cui sono titolari ai sensi del GDPR.

La presente privacy e cookie policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Gli Utenti sono pertanto invitati a consultare l’ultima versione disponibile sul Sito.

Privacy e cookie policy aggiornata nel gennaio 2023.

Vuoi ricevere approfondimenti e restare sempre aggiornato sulle aree geografiche di tuo interesse?

Iscriviti gratuitamente alla newsletter di Sicurezza Internazionale.

    La forza di Sicurezza Internazionale

    Una redazione di esperti e un sito indipendente, costantemente aggiornato con notizie sempre verificate alla fonte e riportate in modo obiettivo.

    Scopri di più sulla redazione
    book

    Nuovi articoli ogni giorno

    Sicurezza Internazionale pubblica quotidianamente le più importanti notizie di politica internazionale.

    star

    Contenuti oggettivi

    I nostri articoli riportano sempre in modo imparziale la voce di tutti i governi del mondo.

    badge

    Fonti verificate

    I nostri contenuti sono sempre verificati alla fonte da un team di accademici specializzati.

    hat

    Una redazione di esperti

    Siamo sociologi, scienziati politici, storici, interpreti di conferenza, ricercatori e docenti universitari.

    La forza di Sicurezza Internazionale

    Una redazione di esperti e un sito indipendente, costantemente aggiornato con notizie sempre verificate alla fonte e riportate in modo obiettivo.

    book

    Nuovi articoli ogni giorno

    Sicurezza Internazionale pubblica quotidianamente le più importanti notizie di politica internazionale.

    star

    Contenuti oggettivi

    I nostri articoli riportano sempre in modo imparziale la voce di tutti i governi del mondo.

    badge

    Fonti verificate

    I nostri contenuti sono sempre verificati alla fonte da un team di accademici specializzati.

    hat

    Una redazione di esperti

    Siamo sociologi, scienziati politici, storici, interpreti di conferenza, ricercatori e docenti universitari.

    Abbonati a Sicurezza Internazionale

    Sottoscrivi un abbonamento e leggi tutti gli articoli. Disdici quando vuoi.

    Mensile

    Rinnovo automatico su base mensile

    10 / mese

    Il più conveniente

    Annuale

    Rinnovo automatico su base annuale

    80 / anno

    6,70 € al mese

    Docenti

    Rinnovo automatico su base annuale

    50 / anno

    4,17 € al mese

    Studenti

    Rinnovo automatico su base annuale

    30 / anno

    2,50 € al mese

    Forze di polizia e forze armate

    Rinnovo automatico su base annuale

    70 / anno

    5,80 € al mese

    Disoccupati e Pensionati

    Rinnovo automatico su base annuale

    30 / anno

    2,50 € al mese